2017年4月10日 星期一
首页 >> 狗万电话 >> 狗万 提现标准

狗万电话

狗万 提现标准

来源: 福建省价格协会  日期: 2017-07-31
  一、狗万 提现标准
  福建省价格学会成立于1984年,2003年8月更名改建为福建省价格协会,其业务主管部门为福建省物价局,具有社会团体法人资格。
  福建省价格协会的日常办事机构为福建省价格协会秘书处,内设办公室、培训部、会员部和编辑部。协会直属分支机构电力价格分会、医药价格分会分别于2004年3月、2005年8月成立。
  会员发展情况。福建省价格协会的工作覆盖全省,9个设区市价格协会均为福建省价格协会的团体会员。协会现有会员数210个。
  会费缴纳标准:
  (1)系统内会员:常务理事单位每年2000元,理事单位每年1000元;
  (2)企事业单位:副会长每年会费5000-10000元,常务理事单位每年会费5000元,理事单位每年会费1500元;
  (3)系统外非企事业单位会员、个人会员(包括专家学者)免交会费。
  目前,会刊的作者群和读者的面不断扩大,不仅为协会会员的交流沟通提供了平台,扩大了协会的宣传辐射面,而且较好地完成了宣传党和国家价格方针政策和法律法规、反映我省价格管理理论与实践情况的任务。
  (网址:http:fjsjgxh.com )网站设有多个栏目,内容丰富,更新及时,网站水平达到国内同等协会的先进水平,实现了资源共享,提高了办公效率,大大提高了协会的宣传力度和信息覆盖面,为提高协会管理水平和社会知名度创造了条件。
  二、业务范围
  (一)组织开展国际合作培训、研讨活动,对有关部门及企事业单位物价人员进行培训,开展价格普法工作。
  (二)接受政府价格主管部门、会员和企事业单位委托,协助搞好价格调控和管理,承担价格管理某些基础性、前期性、辅助性工作,参与或承担价格听证、专家咨询、评估鉴证、价格诚信等项工作。
  (三)围绕价格热点和难点问题,组织专项课题研究,举办价格研究论坛,探讨政府价格方略和企业价格策略,为政府和企业的价格决策提供智力支持。
  (四)宣传国家和省的价格政策、法规和价格知识,加强舆论引导和监督,促进公平竞争;编印价格资料、文选,出版会刊,推荐、价格价格书刊;经业务主管单位批准,组织评选价格研究成果和价格诚信单位,对价格研究优秀成果和价格诚信单位予以表彰,不断提高价格理论与管理实践相结合的水平。
  (五)接受社会各界和会员单位委托,为其提供价格政策和信息咨询、评估与鉴证、调查研究、价格培训和价格争议等多方位的服务,维护企事业单位和会员的合法权益。
  (六)办好会刊《福建物价》,大力宣传国家的价格政策法规,组织推动社会各界积极开展价格理论、价格政策和改革策略的研究,提出决策建议。                  
  三、主要研究成果
  开展课题研究,先后与华北电力大学、中国人民大学、福州大学等科研院所协作,开展了《福建省趸售电价改革方案研究》、《福建省与台湾电价模式与水平综合比较研究》、《关于福建核电安全经济运行及上网电价问题的研究》和《专用工程输电价定价模型及其价格机制研究》等多项课题,共设立8个专项研究课题,组织价格管理人员和专家学者进行重点攻关,召集专题研讨会16次,参加人数达170多人次,完成了一批具有较高的学术意义和实用价值课题研究成果。其中《福建省居民生活用电价格改革研究》和《关于福建核电安全经济运行及上网电价问题的研究》两项课题调研报告,获得国家级价格理论研究领域的最高奖项——薛暮桥价格研究奖。《建亲水城市 创和谐海西》论文获得省委宣传部、省社科联开展“服务海西新发展百项建言活动”优秀建言奖。
  四、地址:福建省福州市鼓楼区北大路133号物价大厦706室 邮编:350003

Produced By HLCMS 浩联网站群内容管理系统 内容管理专家[福州浩联电子技术有限公司] publishdate:2019/04/20 18:58:46