2017年4月10日 星期一
首页 >> 会员之家 >> 会员单位

漳州市二手车交易市场

来源:福建省价格协会  日期:2017-08-01
 
  漳州市二手车交易市场于2005年10月经漳州市人民政府批准,依据《漳州市中心城区商业网点规划》规划设立在漳州市蓝田开发区(市交警支队侧边)迎宾大道旁。占地(经营面积)25000平方米分南北区域。内有600平方米交易大厅及150个店铺、1000多个泊车位,提供105家商户入驻开展经营二手车中介业务。2010年被原福建省经贸委批准纳入《国家商务部二手车交易市场重点升级改造示范单位》。升级改造后的市场完全具备为客户提供:办理二手车经营、中介、交易、鉴定评估、转移登记、保险纳税等功能。建立起来的电子窗口、电子信息系统、交易证件审核、验车岗验车、转移登记录入、选号、制证、发证发牌等一站式一条龙服务(服务收费上墙公示)。经福建省交警总队车管部门及市交警支队勘察审验并对工作人员素质考试等系列审核合格后正式授权办理小型二手车过户转移登记业务。这是交警部门便民服务在我市场的完全体现。
  交易市场可提供千辆以上的各类型二手车供客户自行选购。场内商户能遵守市场各项制度,特别注意环保、消防、卫生环境的规定。以诚信经营深受消费者的信任及社会各界的认可和好评。2010年荣获福建省工商行政管理局授予“福建省创建诚信市场示范单位”称号。
  “坚持优质服务、诚信经营是漳州市二手车交易市场维护消费者合法权益的根本信念。我们相信只要合理、公平有序的经营是可促进二手车市场流通的发展。
 
 

 
Produced By HLCMS 浩联网站群内容管理系统 内容管理专家[福州浩联电子技术有限公司] publishdate:2019/04/20 18:59:07