2017年4月10日 星期一
首页 >> 会员之家 >> 会员单位

中国电信福州分公司

来源:福建省价格协会  日期:2017-08-01
 
  中国电信股份有限公司福州分公司(简称中国电信福州分公司)主要经营移动通信、互联网接入及应用、固定电话等业务,下辖鼓楼、、台江、仓山、晋安和马尾等区分公司和福清、长乐、闽侯、连江、闽清、罗源、永泰等县(市)分公司,以及平潭综合实验区分公司,资产规模超过128亿元,服务客户达到616万户,服务网点近1500个。
  中国电信福州分公司的前身是福州电信局。从1982年在全国率先引入第一部万门程控交换机到2014年9月5日天翼4G正式发售,福州电信人发扬“敢为天下先”的精神,实现了通信网络发展的大跨越,于2008年实现全业务经营,全网综合通信能力在全国省会城市中名列前茅。
  作为推动 “数字福州”建设的主导力量,充分发挥智能综合信息服务提供商的优势,依托强大的基础信息网络、领先的云计算平台、丰富的运营经验和雄厚的信息化建设能力,秉持“用户至上,用心服务”的企业经营服务理念,持续提升福州市政务、经济、民生领域信息化应用水平,并积极投身公益事业,得到政府和社会各界的充分肯定与褒奖,曾先后荣获 “中国500家最大服务企业”、“全国国有骨干企业500强”、“全国50家用户满意企业”、“全国精神文明建设工作先进单位”、“全国文明单位”(连续3届)、“ 全国五一劳动奖状”、全国学习型组织优秀单位等荣誉称号。
   

 

 
Produced By HLCMS 浩联网站群内容管理系统 内容管理专家[福州浩联电子技术有限公司] publishdate:2019/04/20 18:59:05