2017年4月10日 星期一
首页 >> 培训专区 >> 培训动态

省物价局举办公平竞争审查工作培训班

来源:福建省物价局网站  日期:2017-09-25
  9月25日下午,经省公平竞争审查厅际联席会议召集人同意,省物价局在福州举办公平竞争审查工作培训班,厅际联席会议各成员单位、各设区市人民政府代表,省物价局相关处室(单位)工作联络员等60多人参加。
  培训班上,省物价局价格监督检查与反垄断分局局长魏勇详细介绍了省物价局落实公平竞争审查制度的作法和经验,督促指导各地、各部门严格按照《国务院关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》(国发〔2016〕34号)和《福建省人民政府转发国务院关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度意见的通知》(闽政文〔2016〕304号)要求,加快推动本地区、本部门公平竞争审查制度落地。
  培训会对参会同志进行了培训,围绕审查结论、机制建立、审查方式、责任追究等问题,从“审什么、谁来审、怎么审”三个层面,对公平竞争审查制度进行了解读。(省局价监分局)
Produced By HLCMS 浩联网站群内容管理系统 内容管理专家[福州浩联电子技术有限公司] publishdate:2019/04/20 18:59:18